Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.
Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!
Wir backen in unserer Backstube ausschließlich mit Rohstoffen, bei uns kommt keine Backmittelindustrie ins Spiel.
Wir legen großen Wert auf Regionalität. Unser Mehl beziehen wir aus der Partheimühle in Stadtsteinach, wobei unser
Vollkornmehl sogar auf unserer eigenen Steinmühle frisch vermahlen wird, damit alle wertvollen Vitamine erhalten bleiben.
Unser Eier beziehen wir aus Stadtsteinach und von den Eichenbühlern aus Weissenbrunn.
Die Hefe kommt von der Firma Giegold aus Schwarzenbach/Saale, die Nüsse aus Moosinnig bei München, ...
Bei uns wird Qualität groß geschrieben, wir tragen Verantwortung gegenüber unseren Kunden.