Zutaten: Roggenmehl, Wasser; Weizenmehl, Gewürze
Besonderheit: im Holzofen gebacken
Gewicht: 500g / 1000g / 4000g
erhältlich: Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
Zutaten: Roggenvollkorn, Wasser, Salz
Besonderheit: wird aus biologischem Getreide, dass wir selbstauf unserer Steinmühle mahlen gebacken
Gewicht: 500g / 1000g / 4000g
erhältlich: Mittwoch und Samstag
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Gewürze, Salz
Besonderheit: es werden spezielle Gewürze verwendet
Gewicht: 500g / 1000g / 4000g
erhältlich: Freitag und Samstag
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze
Besonderheit: Reines Roggenbrot
Gewicht: 500g / 1000g
erhältlich: Montag
Zutaten: Roggenschroth, Wasser, Salz
Besonderheit: 100 % Roggenschroth
Gewicht: 750g
erhältlich: Dienstag und Donnerstag
Zutaten: Dinkelvollkorn, Wasser, Salz
Besonderheit: 100 % Dinkelvollkornmehl
Gewicht: 750g
erhältlich: Dienstag und Donnerstag
Zutaten: Triticale; Wasser, Salz
Besonderheit: ohne Hefe, Vollkornbrot
Gewicht: 750g
erhältlich: Donnerstag
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürz
Besonderheit: ohne Weizen, ohne Hefe
Gewicht: 750g
erhältlich: Donnerstag
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz
Besonderheit: wenig Salz; keine Hefe
Gewicht: 750g
erhältlich: auf Anfrage